Тайком прокрасться и увидеть

 Тайком прокрасться?
Все на ощупь'
И плоть моя тихонько  ропщет'
Глазами пить...не миражи'
Какая ты? Мне расскажи'
Коль не дано увидеть тела'
Когда в глаза не заглянуть..
Когда не пить тепло за ушком'
Когда в тебе не утонуть:-):-):-):-)

 Ооооооооуууу....ааа!
Ах' сколько хитрости в глазах....
Ах' это ушко' ротик' носик..
Все ближе ты и в Образах
Тебя мой разум превозносит'
И бес' и Ангел жив в тебе'
Тут до греха два переулка'
Такое тело для утех'
В глазах влюбленностей шкатулка...
Я начинаю понимать' я начинаю разбираться'
Воображением ласкать' целуя' ниже опускаться..


Рецензии
От, шалунишка... ты гляди,
Столдь глубоко не заходи -
От необузданности дети
У нас рождаются на свете!)))

Ковалева Елена   26.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.