Вслед твоей незабвенной любви

Эти слезы дождя ледяные,
Эти ветви в потерях листвы.
Черной осени дни те лихие
Вслед твоей незабвенной любви.
Пр.
В горле судорог - слов без счета,
Кто любил, тот лишь может понять,
Как нужна  мне … твоя забота
И навскид черных глаз  благодать.
2.
Это трудно любить на грани,
Любить,  словно, в последний раз.
Сердцем… сердце другое ранить,
Остриём резко брошеных фраз.
3.
Дождя  слезы в стекло и оземь,
Мне не выплакать тех, что ношу.
Осень черный закружит танец,
Я тебе стих - письмо допишу.


Рецензии