От сердца

Оставив ужасы за кадром,
От сердца вам хочу сказать:
Нам неизвестно, что ждёт завтра,
И чем придётся рисковать.
Цените жизнь свою всецело,
За каждый день, за каждый вздох,
За то что вы уже сумели -
Ведь кто-то и того не смог...
И на судьбу свою не злитесь,
Коль где-то вам не повезло.
Всем бедам нагло улыбнитесь -
Чтоб вам всегда было светло!


Рецензии