Едут сватать казаки

Часовыми по степи
Выросли станицы.
Охраняют казаки
Родины границы.
Ой, ты, батька – атаман,
Дай Благословление,
Порубали басурман
Время для веселья.
          Едут, едут казаки,
          По дороге длинной,
          Едут сватать казаки
          Гарную дивчину.
Открывай – ка ворота,
Да пошире, батя,
Привезли вам казака
Будущего зятя.
Породнилися давно
Наши две станицы.
Наливай казак вино
Будем веселиться.


Рецензии