Именины

У Лукоморья нынче многолюдно,
Гуляет Пушкин с няней и гостями,
Цыганский хор поет не умолкая,
Красотка Ляля юбками трясет.

Бокалы разбиваются на счастье
Под перебор измученной гитары.
Всем весело, и только Даль задумчив.
Зеленый перстень вертит он в руке...


Рецензии