Баю-баюшки

Тае,Тае,Таюшке
Сладко засыпаюшки...
И лисе, и заюшке
              Баюшки.
Маленькому гномышку
И большому солнышку,
Звездочке в окошке,
Пальчикам в ладошке.
Раз-два-три-четыре-пять...
                Спать!
Тае, Тае, Таюшке...
Глазки закрываюшки...
                Баюшки. 


Рецензии