Тарту

Я хочу лишь на миг вернуться,
На секунду назад промотать.
Чтобы в Тарту осеней порою,
Мне тебя никогда не видать.

Чтобы не было, боли обиды.
Я хочу лишь вернуться туда,
Чтоб не сделать ошибки голимой,
И тебя не встречать никогда.
    
        07.06.18


Рецензии