К роковому привыкнуть

Нет пророков. К чему?
К роковому никак не привыкнуть.
Сквозь ночи пути
с каждым годом длиннее –
с луной или без...
«Не введи в искушение...»
Бесы повсюду
и гуще сомнения.
И
наплывает на город наш лес
неизбежной волною,
неспешной;
обочины наших дорог
марью белой давно оторочены,
бодяком и метлицей –
пусть и в видениях.
Тенью Своей успокоил бы...
Былей и небылей столько...
Вернуться к Тебе,
Открывающий тайны,
возможно.

06.06.2018


Рецензии
да будет каждый для себя пророк/с улыбкой/

Юрий Сми   08.06.2018 06:19     Заявить о нарушении
Да уж))
Спасибо за отклик, Юрий.
С ответной -

Инна Машенко   08.06.2018 06:27   Заявить о нарушении