Неприемный день

И день какой-то неприемный,
и свет какой-то окоемный,
и мир какой-то окаянный,
и взгляд какой-то оловянный.

И взгляд какой-то неприятный,
и мир какой-то неопрятный,
и белый свет какой-то темный,
и день какой-то неприемный.

2003


Рецензии