Прохожий

Снова сотру назавтра
То что пишу сегодня
Тонкие ветви неба
Свет на твоих руках.
Это не трудно помнить.
И позабыть нетрудно.
Выпей хоть триста литров
Кофе и коньяка.
Выпей, и просто лопнешь.
нет? Неужели мало?
Толстенький ты прохожий,
Сумрачный хомячок.
Старый печальный слоник,
Медленный алкоголик,
Горестный пожиратель
Хлеба и ветчины.


Рецензии