Никогда

Нет, никогда не соглашусь
на то, чтоб этот мир оставить!
Всей кровью творчески бешусь
ежеминутно, неустанно.

В могилу проводя друзей,
у края пропасти безмерной
мы ощущаем этот зев,
тяжелое дыханье смерти.

И мы уходим от неё,
справляем дружескую тризну
и вспоминаем, что принёс
товарищ наш за время жизни.


Рецензии