Я чувствую себя счастливой

Я чувствую себя счастливой,
Что даже страшно говорить,
Но быть непросто молчаливой,
Когда внутри все так горит.

Что хочется кричать прохожим:
-«Ау, сейчас мне хорошо».
От этой бесподобной дрожи,
Когда понятно и легко.

Я чувствую себя красивой,
Хотя обычно все не так,
Привычней взгляд кидать тоскливый,
Вздыхать со слабостями в такт.

Я чувствую, что все подвластно,
Что жизнь способна удивлять.
Вот парадокс - от счастья страшно...
И вот тот страх - уметь летать.

Я чувствую себя счастливой,
И это помогает плыть
По бурной жизни суетливой...
Мечтать, надеяться, любить...


Рецензии