Колыбельная

Вдруг тебя огонёк коснется,
Может, искорка с ангельских крыльев,
С темно-синих небес сорвется
Долетит к тебе звездной пылью.

И согреет живым теплом
Огонёк на твоих волосах,
Станет чистым волшебным сном
Затерявшимся в лунных лесах.

Огонёк не погаснет. Нет.
Я его сберегу не дыша. Но любя.
Ты увидишь, встречая рассвет -
Ангел всё ещё возле тебя.


Рецензии