На июньский градусник смотри...

На июньский градусник смотри!
Оседлал навечно он плюс три!
Не желает подниматься утром вверх.
Вот такое лето - просто смех!
Недовольные с успехом
Согреваются тем смехом.
Двуногое ничтожество
Высосало всё.
Всё что можно высосать.
Как будто бы.своё.

Нефть и газ. и золото,
И металлы разные.
ДолбЯт Планету долотом...
Доходы несуразные.
Планета едва дышит.
Поскольку обескровлена.
Людей то не "колышит"!
Ведь прибыль обусловлена.
Период ледниковый
Над Землёй завис.
А люди бестолковы,
Планету тянут вниз.
Повсюду взрывы, стрЕльбы.
И хАос царит тоже.
Планету всю просверлят.
Куда, ТЫ, смотришь, Боже!
До "сердца" уж досверлят,
Плевать им на хаОс!
Надеются, наверное,
На призрачный АВОСЬ!

07.06.18.

07.06.18.


Рецензии
Терпит, до поры, планета,
Хоть и губим..., а зачем?..
- Нет на то у нас ответа,
Но останемся ни с чем...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   08.06.2018 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
И я об этом.
...
С теплом.

Ирина Цапковская   08.06.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.