Дополнение к произведению настоящий полковник

Пополнили бюджет на девять миллиардов,
Но снова чудо совершилось:
При перевозке от квартиры к банку
Триста миллионов «испарилось».

Когда сидят на воре вор,
Да при такой ответственной работе,
При перевозке столько «испарилось»,
А сколько же «ушло» при пересчёте?

5.06.2018 г


Рецензии