Если ты ни мой

                Если ты ни мой - значит ты ничей!
                Нет от правды,знаешь,двух ключей!
                Сколько же склок и ереси друзей...
                И злой радости врагов и их идей!

                Я одним лишь счастьем живу и лишь
                Потому что я любила - я люблю,
                Ясно вижу проклята другой той,
                Что одержима и обречена на ни покой!

                Если ты ни мой - значит ты ничей!
                Есть любовь одна в тысячу свечей.
                Бог ведёт нас вместе волею своей...
                А роптать оставлю, ту что лишь слабей.


   Фото с интернет.


Рецензии