Другой Путь

Весь мир идёт проторенной тропой,
Судьба расписана с рождения до тризны.
Лишь единицы выбирают путь другой,
Их жизнь полна совсем иного смысла.

Их не прельщают деньги, слава и почёт,
Расстались уж давно со сном иллюзий.
Пусть в жизни всё порой наоборот,
Ты изнутри растёшь и свет идёт наружу.

Души работа глазу не всегда видна,
И быт порой не сладок и  опасен.
Зато в душе есть глубина и красота,
Путь сердца манящ и так прекрасен.

(автор: Папшева Елена, 7. 06.2018)

Иллюстрацией служит фото моей картины


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось!..

Валерий Кунов   27.07.2018 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Елена Папшева   28.07.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.