В плену движений твоих

Ты нежно прижал
Ты сладко завёл
Ты видишь всё мысли мои

По шее провёл
Не бритой щекой
За струны меня зацепил

Рука на спине
Дыханье сорвал
И выпил сладостный стон

Ты майку поднял
Горячей рукой
Ты снова меня удержал

Я губы твои
Пытаюсь понять
Тянусь и вкус чувствую их

Ты дальше пошёл
Дорожки менять
На сладкий и трепетный стон

Ты знаешь, что там
Слегка проведёшь
Прошу пожалуйста...ах

И в яркий момент
Меня ты прижмёшь
И я окунусь во мрак

Увижу тебя
Сквозь тени веков
Твои всё желанья на мне

Глаза поглощают
Мой дикий полёт
Я чувствую...всё о тебе

Я только твоя
Ты делаешь так
В плену движений твоих

Меня раскрывать
Тебе подарить
Ты этому научил


Рецензии