Важно

Важно то, что глубоко внутри,
То, что, прорываясь вне, изранит,
Изобилья рог твоих страданий,
Обещанье муки впереди.

Остальное важно, как игра,
Чтобы ядерное проявилось,
Чтобы сердце тыщу раз разбилось,
Прежде чем почувствуешь – пора.

И тогда всё важно и ничто,
И тогда весь мир твой и все выси,
На земле с тобою будет кризис,
Надо выжить просто, а не то…

А не то, закроешь своё сердце,
Заживёшь нормально, как и все,
Будешь счастлив, только в глубине
Будет тихо, непонятно мерзко,
Не утопишь в сексе и вине…

                7 июня 2018 г.


Рецензии
Зацепило

Лелик Воробушкин   08.06.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёлик!)))

Нико Димыч   17.06.2018 19:19   Заявить о нарушении