Мечты

В следующей жизни я сделаюсь кошкой
Чёрной ли, белой  (ещё не решила),
Буду сама по себе, но немножко
Тихой, домашней...и с бантиком милым.
В следующей жизни ты станешь котом -
Сильные лапы и дикая стать.
В лунном сияньи под чьим-то окном,
Мартовской ночью любимую звать.
Сквозь занавески за этим окном,
Песню услышу твою про любовь,
Махну, для кокетства, пушистым хвостом -
Так мы и встретимся вновь!
Форточка настежь. Счастье ловить
Уютный покину я дом.
Дорожками лунными будут бродить
Влюбленные кошка с Котом!


Рецензии