Куда ушёл Париж?

Куда ушёл Париж шестидесятых?
Смотрю на фотокарточку твою.
Какой-то ты сегодняшний помятый
исчез весь шарм, тебя не узнаю....

Где улочки умытые до блеска?
Где ароматы кофе и chanel?
В плюмаже утончённая Франческа,
где ты теперь моя мадмуазель?

Сменила жизнь свои приоритеты,
вокруг спешит безликая толпа.
Молчит аккордеон, молчат поэты
и только башня до сих пор мила...


Рецензии
Браво, браво! Замечательно. Очень трогательно, даже местами грустно.
Понравилось.

Алла Дядык-Кузнецова   30.06.2019 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!!! Рад Вам!!!

Андрей Ниноров   01.07.2019 07:40   Заявить о нарушении