болезнь любви для С. К

твое  присутствие мне панацея   
в тебе растворяюсь
без тебя признаки  удушия
горе мне   задыхаюсь

выгляжу до боли безутешной
порою до  абсурда
прийди скорее   милый мой
спасенною вакциною

не бойся любви моей
нет неодержимая она а преданная
растворишься счастьем в ней
О...она утопическая

собакою преданной быть
в глаза твои смотреть
руки твои вылизывать
от удовольствия скулить

и ты пришел мой эскулап
услышав тайный зов
слова нежности нашептав
целуя страстно взахлеб

от  желанных ласк твоих
таю зажженою  свечой
обаянием своим исцелил
и верою  в чувство взаимное

   
 


Рецензии