Дождь и я

Дождь в лицо,
Свет в туман.
Счастье где?
Счастье там

За стеной из дождя.
Там где ночь,
Там нет дня.

До любви,
До крыльца,
У дождя нет конца.

Мы идем:
Дождь и я,
Только много дождя,
Только мало меня...


Рецензии