Разудалая смуглянка

Разудалая смуглянка
В меня смотрит,не боясь,
А смешинки чудо-сказки
Ко мне рвутся,торопясь.

А в глазах сияет радость,
Как и жемчуг в волосах,
На губах резвится сладость,
Как кораблик на волнах.

Смотрит смело терпеливо,
Жлёт ответного огня,
Чувством трепетным,как дивом,
Полонит вмиг смельчака.

Изучает,не смущаясь,
И беспечно и легко,
Как я,верный, преклоняясь,
Смотрю ласково в лицо.

Я пленён смуглянки взором,
Поджидаю любви час,
Когда сердце словно громом
Разволнует душу враз.

Развесёлая смуглянка
Подари себя ты мне
Наслаждаться чудо-сказкой
В райской жизни на земле...


Рецензии