На этой границе небес

"...In the borderland of heaven…" *(С)

Человек и так в оппозиции к Богу.
Просто по роду своего состояния.
Материя в оппозиции к Свету,
Планеты- центральной звезде,
Что либо- "Ничему и Нигде"
Общество- своим же поэтам,
Пыль- световой волне,
Фатализм- вероятности,
(Особенно,- отрицательной)
Необходимость возможности,
(Это не их диалектика, с "единством
в борьбе противоположностей" :)
Скорее, это- "нечёткая логика,
Столь же нечётких множеств".
Путь обратно не прост.
Напротив, довольно сложен.
Наш разум пока что жив.
А значит, не безнадёжен.
А стало быть, выход- есть.
И вот он, похоже- здесь.
В общем- "Fuzzy Logic and Fuzzy Sets",
Финал механицизма- долгожданный рассвет...)

(C) Group Therion.

From songtext "The Dreams of Swedenborg"

Therion.

"The Dreams of Swedenborg"

http://www.youtube.com/watch?v=4TPxrnsCAdo


Рецензии