Весенняя депрессия...

Знаешь, время ни хрена не лечит,
просто тупо привыкаешь к боли.
Груз тяжёлый, что упал на плечи
натирает страшные мозоли.

Надо бы простить,
но очень сложно.
Надо бы забыть,
не забывается.
Надо дальше жить,
но не возможно.
Надо быть,
быть,
быть...
Не получается.


А весенний дождик смыл все краски.
Проржавела мамина ограда...
Я уже не верю больше в сказки.
Надо жить...
А может быть
не надо?
 


Рецензии