А. М

 Я вновь с поздравлением к Вам обращаюсь,-
 Встречаете свой юбилей Вы сейчас.
 Общаться люблю с Вами и восхищаюсь
 Запасом большим жизнестойкости в Вас.

 Не сломит ничто силу вашего духа,
 Бальзам для души вашей-ваша семья.
 Всегда Вы протянете помощи руку,
 Когда в затруднении ваши друзья.

 Прошли Вы и медные трубы, и воды,
 Огонь войны страшной Вам сердце обжёг.
 Как резвые кони, проносятся годы,
 И мчится событий бурливый поток.

 Ну что пожелать Вам, моя дорогая?-
 Мгновения счастья так кратки у нас...
 Хоть часто печали нам жизнь омрачают,
 Пусть стойкости не иссякает запас.

 Вы можете жизнью своею гордиться,-
 Лицо Вы, основа семьи вашей всей!
 Сиянье добра из глаз ваших лучится,
 И греет любовь ваша близких людей!


Рецензии