Дождик поливает

Дождик поливает
Солнышко ушло
Сердце замирает
Больно тяжело
Упала сережка
И слеза ей вслед
Остался у окошка
Неприметный след
Давно пожелтели
Листья у ольхи
И прошли недели
Счастья и любви
Не ищи сережку
Не найти ее
Пройдет понемножку
Горюшко твое


Рецензии