Бужу тебя и шоколад к постели

Огонь и шоколад и разговор за полночь,
О тонкостях её  величества   души.
Забыта в монологах осторожность,
На удивление быстро тает воск свечи.
Пр.
Камин остыл,  и звёзды все упали,
Стальной полоской за окном рассвет.
С тобой мы в верхнем мире побывали,
О смысле жизни не нашли ответ.
2.
Ах, сколько перебрали разных версий,
От разных интересов смыслы все идут.
Роскошь общения с нами, пели песни,
Неповторимых столько пережили мы минут.
3.
Бужу тебя…  и шоколад к  постели,
Иллюзий мира всех, скажу,  не счесть.
В солнцеворот покаялись, принять успели
От неба установки…  и благую весть.


Рецензии
Впечатляет!

Александра Воскович   30.08.2018 21:51     Заявить о нарушении