Идите... Иван Супрунович

Идите...
Иван Супрунович

«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей
твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет
веровать, осужден будет.» (Мар. 16:15-16)

Твоя Любовь нашла меня
Во тьме грехов и бед.
Я б дальше жил, судьбу кляня,
Но Ты принёс мне свет...

Переменил нутро моё,
Убрал бельмо с очей,
Чтоб отличить добро от зла
Я в жизни мог своей.

Душа в покое ожила,
В молитвах видит суть.
И чистых помыслов слеза
Волнует часто грудь...

Что может быть того ценней,
Когда в душе покой?
И люди стали, вдруг, милей,
«И мир течет рекой...»

Об этом мире рассказать
Спеши, мой брат, скорей,
Чтобы Христова благодать
Коснулась всех людей.

Как много их кругом, везде,
Греха принявших  яд,
И тех, кто только начал жить,
И кто уж жить не рад...

Расскажем людям о Христе —
Пускай услышат  Слово...
Чтоб дать отчет нам в простоте
В судилище Христовом.

http://www.stihi.ru/2018/03/16/8160
       


Рецензии