Растворение

  Ушла в болото деревушка,
  покрывшись сорною травой.
  И чью-то ветхую избушку
  качает ветер полевой.

  Но никому теперь нет дела
  на белом свете до того,
  чья жизнь недавно здесь кипела,
  где не осталось никого.

  Лишь две забавные игрушки
  грустят в песочном далеке.
  Да полушалочек старушки
  висит на сгнившем косяке.

  Реки бурливой скоротечность
  таит в себе небес дары,
  чтоб растворялись в бесконечность,
  земного времени миры.

  Земля становится всё краше
  на благо новым теремам...
  А все дела благие наши,
  принадлежат на ней не нам.

 
 


Рецензии