В тиши июньских откровений...

Сабрина Ларина:
http://www.stihi.ru/2018/06/05/9272

Колдует ночь. Волнуют  тени.
В ветвях запуталась луна.
В тиши июньских откровений
о чём-то вспомнила струна.
Плывут волной незримой трели
сквозь соловьиную метель…
и молчаливо смотрят ели
на листьев вычурную гжель!

Как лёд апрельский, тихо таю
и растворяюсь в чудесах –
в восторге медленно сгораю,
танцуя танго при свечах…
и, замирая, сердце бьётся:
в моей руке – твоя рука…
как нежно эхо отдаётся –
нежней круженья лепестка!

Ночь нас с тобой околдовала…
и что болело – не болит…
хоть светят звёзды в полнакала,
но тают льдинки  от обид!
Мы так давно с тобой мечтали
побыть в объятьях прежних чар,
забыв осенние печали
под звуки нежные кифар!

07.06.18


Рецензии
Зачаровала строчка - И что болело - не болит. Действительно колдовская ночь. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   10.06.2018 00:00     Заявить о нарушении
Рад, что Вам она понравилась, дорогой Юрий!!
Спасибо на добром слове.
С уважением и теплом сердца.

Артур Наумов   10.06.2018 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.