Не жалейте о тех...

  Не жалейте о тех, кто уходит.
  Будут новые голоса.
  Ветер тоже куда- то гонит
  Надоевшие небеса.

  А потом приносит иные,-
  Красивее и бархатистей.
  И уже забыты былые,
  И художники свои кисти

  Достают, чтоб холст постаревший,
  Хоть на миг вдохнул эту радость.
  Не жалей о тех, кто на время,
  Береги лишь тех, кто остался...


Рецензии