Я стремительно бегал по кругу

Я стремительно бегал по кругу,
как лошадка на привязи пут,
Думал вольно бегу я по лугу,
но меня как раба стерегут,
выпуская на краткость мгновения,
что б свободы глотком опоить,
И опять в темноте сновидения,
в одиночном подвале  томить...
Где мечты, что резвяться на воле,
Где ветра моей юной зори,
все, что есть, это темное поле,
и клочок огражденной земли..
на котором плитой надгробий , возвели ненароком кресты,
похоронены грустью мелодий,
все заветные детства мечты..


Рецензии