Весенний рэп

На моём знамени
Теперь всегда
Будет галка,
Снег, провода,
Как сказал Пиросмани
Хотя он молчал
Каждой корове
Нужен причал
Каждому гопнику
Молитва о нём
И я не знаю
Когда мы вздремнём
Когда проснёмся
И куда полетим,
Возможно, троллейбус
Необратим...
Знак трансформации –
Кефир во сне
И пятна акации
На простыне.
Рано или поздно
Лужи взойдут
Лыжи растают
(Здесь вам не тут)
Складно метут
Дворники сна
Но
За поворотом –
Всё равно весна.


Рецензии