Божественно идеальна

Она ушла не сказав ни слова,
Просто исчезла и мир поник.
Он не хотел никого другого,
Только ее в этот самый миг.

И время не лечит
Его страданья,
И мысли о ней в голове всегда,
Она же божественно идеальна,
Таких не встретишь больше никогда.

Она не вернется, зачем ей это?
Он не ценил...не боготворял,
И вместе уже не встречать рассветы,
Она ушла искать свой идеал.


Рецензии