дорога

Бесконечная лента дневного шоссе...
Вновь в дороге. Такое мое ремесло.
В голове ни стихов,ни эссе,
Только песня,и та абсолютно без слов.

Может быть подремлю
Хоть чуть чуть, и часы скоротаю в пути?
Все ж автобусы я не люблю,
Я люблю поезда,они лучше,вот как ни крути.

Нарисован кусочком угля
Тонкий абрис осин вдалеке на опушке,
А вокруг.....также дремлют поля....,
В горизонт упираясь упрямо  зеленой макушкой...


Рецензии