Были мы рабами страха...

Были мы рабами страха
Ответ нам пришёл теперь
Где гуляет сила птаха
Им открылась теперь дверь.

Ночь на все мои вопросы
Истиной даёт ответ:
Мысль курила папиросы
Больше мысли этой нет.

И частушками слог пишет
ИСтиной ответ даёт
Узнаёт душа, что ищет
Сила с мыслями ведёт.

Подавляли мысль ребёнка
НЕ развив обидели
Верой гадкого утёнка
МАгриб в глаза увидели.

Разум так загнали в угол
И гнобили власть давно
Зато создали театр кукол
А кто творит тогда вино?

НА уровне звука поток информационный
ЕДинственный метод Дух Богом рождённый
Живёт на земле и меняет с тем мир
ДА в этом строительстве развит эфир…

ЗАигрались хлопцы явно
Переполнил их настрой
От того танцуют славно
Йог чарует красотой.

Торговое партнёрство
ВОзможный ход даёт
ЕРунду продать непросто
Ценою больно врага бьёт.

ПОд символом Меркурия
Будем жить мы без войны
Её вспомнит силу Австрия
ДАль с творцом обручены.

Голубая стрекоза
НАтуральная она
Если в городе гроза
Веры это семена.

Бред Америки с Европой
Образ новый создаёт
ГАд своей виляет попой
Чародей всё воду льёт...

Злоба Трампа возвышает
АД в Америке карает...
А кто кому, что разрушает?
ЧАродей в обрат являет.

Ответы все они в столице:
Творцы! Законы на земле….
Евангелие отдаст сторицей
Цена из недр ведёт к войне!

Холод Он спустил не даром
Истину дают понять
МИнистерства обдаст жаром
Явь сумеет честь отнять.

Много есть противоречий
ИСТорический момент
РЕжиссёр устроит встречи.
Явит слово президент!!!

Пройти через понятия
НЕсти по жизни крест.
Все от души объятия
МАг истинно воскрес!


Рецензии
"Действия магов (произнесение обрядовых заклинаний, жестикуляция, обращение с предметами магических культов — талисманами, свечами, хрустальными шарами, черепами, заговоренной водой и пр.) по сути не выходят из обычного ряда вещей и явлений. Но зато на это способны лукавые духи, в той мере, в какой попускает Господь. Именно демоническое сопровождение и участие делает действия мага эффективными и «могущественными».

Стало быть маг — это тот, кто опирается в своей деятельности на диавола и его лукавую рать. Вот почему как во времена Ветхого Завета (1Цар.15:23), так и во времена Нового (Гал.5:20) магия всегда находилась под жестким запретом и осуждением закона".

http://azbyka.ru/magiya

Игорь Левонович Абрамов   10.06.2018 13:07     Заявить о нарушении
Маг и гам слова разнятся
А значения нам понять
Где-то можно в фильме снятся
И Ясно мир весь поменять.

Светлана Березнёва   10.06.2018 19:21   Заявить о нарушении