Ну что там...

Идти не хочется туда -
Мои желания поникли!
Вновь эта горькая вода -
Да и мечты как бы отвыкли!

Ну что там будет, как всегда -
Одно и то, хмельное племя!
Доступна горькая вода
И на неё менять, там время!


Рецензии