Бескрайнее море

Крики чаек, как почтовая сумка
По каким бы меня не носило волнам:
Твой "Привет" прилетает каждое утро,
Колыбельная греет по вечерам.

Всё прощается отгоревшему сердцу
Пока то ищет запал.
Я укрою тебя в самых лучших песнях,
Доверяя свой облик тревожным снам.

Мы прощались так спешно, так нежно
Оторваться в объятиях совсем нелегко.
Оставайся любить безмятежно
То бескрайнее море, что стало твоё.


Рецензии