Бабулина радость

Утро рвётся во все окна
Солнечным лучом!
От дождя земля намокла
И сияет нагишом!
Здравствуй,радужная зорька!
После летнего дождя
Петушок горланит громко-:
"Просыпайся,ребятня!"
Пахнут блинчики с клубникой,
Лучик метится в лицо,
Жмурит глазки Вероника,
Бьёт бабулечка яйцо.
Венчик кружится по чашке,
Ой!Сбежало молочко!
Ждет омлет Ромашка,
С ним расправится легко!
В приоткрытое окошко
Ветка с вишнями зашла.
Удивлённо смотрит кошка-:
"Что вам нужно,госпожа?"
Ягодки уже в кастрюле.
Будет вкусным наш компот!
Летом праздник у бабули!
Варит,жарит и печет!


Рецензии
Счастья и радости внукам...
Моё почтение, Людмила.

Яков Баст   19.05.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков! Рада,что вам понравились эти строки. Успехов вам в творчестве!

Людмила Безусова   19.05.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.