Карамельки, или Вот так выглядят наши ДНК...

Нам кажется, мы - люди.
Ну а на самом деле
Мы  - некая цепочка
Из жалкой карамели...

И мы, и наши предки -
Лишь шарики в натуре.
Мы - жалкие конфетки
В глазури и из дури...


Рецензии