Беззаботность - скажу вам, не грех. Экспромт

Экспромт на стихи Марины Цветаевой

Беззаботность - скажу вам, не грех, осуждать не имеете права.
Кое - кто, слыша звонкий мой смех, прокричит непременно браво.
Быть собой, не жалеть ни о чём, и смеяться в лицо прохожим,
Чтобы жизнь снова била ключом,нужно думать лишь о хорошем.
Ну и пусть невпопад и не в лад, знаю все не бывает гладко,
В жизни ждёт ещё много засад, я тоску заглушу шоколадкой.


Рецензии