Оставлю в прошлом

*********************************
Оставлю в прошлом горькие страдания...
Оставлю в прошлом все,
что не сбылось!
Оставлю в прошлом все
разочарования,
Встряхнув копною, рыжих
и искрящихся волос!
*****
И,в эту,суетливую неделю,
Что Новый год торопит и зовет.
Я,от себя,"отчищу,отметелю,
Все то,что "Сорняком" ко
мне плывет!
*****
ХОЧУ,чтоб были чистыми все
мысли!
ХОЧУ,чтоб "черных"слов
не ведала ДУША!
ХОЧУ,чтобы долги на мне
не "висли"!
ХОЧУ,работать там,где
жизнь прекрасна,хороша!
*****
ХОЧУ,общаться с тем, кто
для меня особо дорог,
Который любит.лишь меня,
всем сердцем и душой!
ХОЧУ,чтобы в мою Страну
не лез проклятый ворог,
А,ЖИЗНЬ БЫЛА КРАСИВОЙ,
МИРНОЙ И БОЛЬШОЙ!
*****

*********************************


Рецензии