Плаксивые стихи

***
Умыться слезами - какая отрада!
Бывает, что большего в жизни не надо,
И высохнут слёзы под солнышком жгучим,
И станет вдруг сердце простым и певучим.

А там, где-то в облаке синее око,
А здесь, на земле, тень от облака сбоку.
А дальше крапива, а следом - полынь,
Ты верил, ты плакал, и ты не один.

Они для других безответные сами:
Друзья человека, зовутся - слезами.


Рецензии