Ответ советского комсомольца богатею с Запада

Не нужны мне края заграничные,
Миллионы валютой наличными,
Бриллиантов сверкающих россыпи
В номерах, утопающих в роскоши.

Не нужны мне часы праздные
Дружбы, скукой и виски связанной,
Что идет от душевной скудности,
Что боится дорог и трудностей.

Не хочу я дворцов сказочных,
Главных слов, не от сердца сказанных,
И, как сабли не нужно ступленной,
Не хочу я любви купленной.


Рецензии