Рыцарю

                А.И.

Ты летишь на стальном коне,
Ветер - спутник жизни твоей.
Улетая в чудесную даль,
Манит горной прохладой своей.

И в пути неизведанных тайн
Вечным факелом светит любовь.
Говорят с тобой облака,
Звёзд далёких греет огонь.

Сосен строй отдаёт тебе честь,
Ты для них, свободы, герой.
Перекрестков судьбы не счесть
И герои не ищут покой.

Но на свете есть пристань твоя.
Слышишь нежный поток тишины?
Это  -  дом, где всегда хорошо,
Он - источник извечной любви.


Рецензии
Пиши,дорогая.Успехов!

Ольга Абишева   07.06.2018 12:13     Заявить о нарушении