Где живёт любовь?

Где живет любовь? - на горах Божьих.
Как туда взобраться порой сложно!
Узкая тропинка вьется ввысь,
Узкая тропа - длиною в жизнь.

Не себя учусь любить, а ближних...
Учит лично этому Всевышний.
Он - ЛЮБОВЬ и в этом слове все,
Что простит, покроет и спасет!


Рецензии