В сердце и в уме многоголосица

* * *    

В сердце и в уме
многоголосица.
Счастлива вполне? –
кем-то спросится.

И я, не смея требовать ещё:
-   Любви Господней мне хватило.
Короткий и уверенный щелчок
расскажет обо мне с неравной силой.

И города моей души падут,
погаснет раз открытая планета,
моими письмами к тебе в аду
растопит жаркий хвост комета.

А напоследок Бога попрошу
хоть на мгновенье знания о Слове
и радугами небо испишу –
лучшим стихом и в высшем слоге.

2000.


Рецензии