Но это пытка твоя награда

* * *            

Но это пытка – твоя награда:
Глаза, читающие души.

И сердце – вечный перекрёсток,
Крест на любой из всех дорог.

А путь любой ведёт к ограде...
Где крест и
                ангелов и ветра хор.

1999.


Рецензии